Слепите наши Души!

Мягкий как глина в руках Бога.
Геномом чую всю мощь затрат.
Смел замысел его, но как трудна дорога...
И с сожалением признаю - не важен результат.

Зачем борьбой даётся счастье?
Борьба рождает хитрость.Хитрость - подлость.
А подлость, как известно, всё разрушит...
Мы вылеплены с умом жадным...
Телу - виват! Но кто нам слепит Души?


Рецензии
Жизнь слепит. А ослепляет - гордость. =)

Данила Ма   19.07.2022 19:53     Заявить о нарушении