Мимолётное видение

Ты мимолётное видение
Ворвалась в жизнь
Затем ушла...
Без всякого там
Настроения
Лети и пой
Моя душа...

Как хорошо, что в жизни
Встретил
Такую девушку
Как ты
Издалека доносит
Ветер
На память о тебе
Стихи...


Рецензии