Ожидание весны

Как долго кутала зима
в меха снегов долгие ночи.
Я так замерз..Я ждал - весна
разбудит всё. Разлепит очи.
Рассеет солнце мрак ночей,
и в грудь стесненную оковами одежд,
тепло проникнет, то-ли от лучей,
то-ли от  будущих надежд!


Рецензии