Мне хочется с тобой поговорить
Немного помолчать и улыбнуться...
Бояться даже вздохом огорчить,
Мечтая бережно руки коснуться.
И долго-долго падать в омут глаз,
Лишь перед ними обнажая душу.
Ведь ты один умеешь мой рассказ
Внимательно всем своим сердцем слушать.
И понимать и знать меня до слез.
Чтоб воскресить, утешить и наставить.
И всю как есть принять меня всерьёз...
Ни черточки единой не исправив.
Мне очень хочется поговорить с тобой
Не важно, где, о чем, или как долго..
С тобою рядом снова стать живой
Перед разлукой мертвенно безмолвной.
Свидетельство о публикации №119052200393