Ничего плохого!

Со мной ничего плохого
Случиться не может уже –
Ветшает оно, это слово:
Отжило в прошедшей игре!
И там, где мы жили так долго,
Предательство было и боль,
Пугала нас страха дорога
И рушила нашу юдоль.
Мы думали часто о смерти –
Не знали, что это этап
Домой возвращения, встречи!
А вовсе не горе утрат.
Уходят законы природы –
Антонимов двойственных суть…
Дни новой программы приходят –
Любви и гармонии путь.
Лечиться теплом будет сердце!
А войнам, борьбе и вражде
Не будет поддержки совместной,
Коль сам не поддашься беде:
От собственных только усилий,
Где есть или зло, или страх,
Что что-то не сможешь осилить
И будут проколы в делах! –
Так Ум паникует лукаво…
Вопит, что опасность идет,
Что ждет нападения драма!
Но… бдительность вас отведет.
Себя берегите, питайтесь
Энергией Света Души,
В Единые Сети включайтесь,
В потоки Божественных Сил….
Тогда и не будет плохого –
Случиться не сможет уже!
Ветшает оно, это слово…
Отжило в прошедшей игре.


Рецензии
Зайтуна Баировна ! Прекрасный посыл!!! Спасибо!!!
Как прошел вечер в библиотеке? Книгу дали?

Аниса Ганфаритова   26.05.2019 21:19     Заявить о нарушении
Хорошо прошел - были взрослые школьники из шк. №7. Знакомили детей с новыми книгами. Потом мы с Людмилой рассказывали, как мы любили книги. И читали свои стихи...

Зайтуна Искандарова   27.05.2019 18:26   Заявить о нарушении