от души!!!

от души душевно в душу,
без душно говоришь ты мне,
я стою когбудто в душе.
ты холодной меня обливаешь,
и говоришь мне слушай слушай слушай.
а вот что я тебе и всем вам скажу!!!!!
без души ты ни как не взлетишь,
без неё ты не запорхаешь,
без души плохого ты много найдёшь,
о которой даже не подозреваешь.
ты можешь сломить себя в миг ,
ты себя пред собой же,
на колени поставишь,
ты сам или сама,
себя же ведь знаешь,
не будь ты пред собою горд иль горда,
и запорхаешь.
12:30 22.05.2019


Рецензии