Помолчать

Мне так нужно с тобой помолчать,
Чтоб сидеть за столом и пить чай.
Давай встречу назначим на пять.
Просто так, без причин приезжай.

Помолчишь мне о жизни своей,
Я тебе о своёй помолчу,
Если ты не нахмуришь бровей,
Что я, молча, так громко кричу.

Приезжай, до утра помолчим
Я купила молочный улун.
Чтоб молчалось уютней двоим
В переборах нейлоновых струн.

Я устала... мне нужно скорей
Помолчать часов пять или дольше.
Помолчи со мной в суете дней.
Позвони помолчать, если проще...

Мне так нужно с тобой помолчать...
Только знаю, что ты не приедешь...
Я тебе назначаю на пять
Помолчать...это наш с тобой фетиш...

21.05.2019


Рецензии
Вообще-то ФЕТ'ИШ - это предмет-)))

Алла Краскова   22.05.2019 12:48     Заявить о нарушении