Не страшно порой ошибаться!
Всё опыт! И здесь не секрет,
Что есть потребленья коварство
И роста души нашей свет.
Мы действия все совершаем
Внутри устаревшей игры –
В иллюзии дни проживаем!
В осколках чужой мишуры.
Шагаем мы к освобожденью
Через обманы, разор,
Болезни и их исцеленье,
Предательства, страха призор.
Но всё будет мягче гораздо,
Когда сонастроенность есть
С душою и внутренним взглядом,
Где совесть довлеет и честь.
Ведь это же общий сценарий!
И если идет форс-мажор,
Для всех он полезен в реалии:
Доверьтесь! И весь разговор.
Свидетельство о публикации №119052203910
Аниса Ганфаритова 26.05.2019 21:21 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 27.05.2019 18:24 Заявить о нарушении