Меж сном и явью
Вползая в полудрём...
Как наваждение - всё ново,
В окне,за сеткою дождя.
Толь явь? Толь сон?
Мысли, нечаянною силой,
Несут меня,
Как кони загнанные, в мыле...
Но, всё же, быстрей летит стрела.
Реальность пущенная метко,
Найдёт меня.
Быт сноровистый и цепкий,
Уже расставил сети дня.
Не разминуться в поле чистом,
Как океана не осилить вплавь...
Но дождь ещё стучит копытом...
Толь сон? толь явь?..
Свидетельство о публикации №119052203904