Умирает сердце от печали

Умирает сердце от печали,
Умирает сердце от тоски.
Как же мы близки были в начале..
Как теперь с тобою далеки..
Заросла тропинка в мою душу
И твоя тропа к моей покрылась мхом.
Некому молчание нарушить
Ни сейчас, ни завтра, ни потом..
Душам нашим вместе быть не дали,
Разрывая их на мелкие куски.
Умирает сердце от печали,
Умирает сердце от тоски.


Рецензии