Как все люди виноваты
Друг пред другом, не сказать.
С головы, до самых пяток,
В том признаться не хотят.
Праотец наш и праматерь
Пусть родили нас в грехах.
Но Творец и Бог - Создатель
Их создал не просто так.
Жизнь - не Рай, в Раю теплее
Для души, для тела - нет.
Коль изгнал их Бог из Рая,
То - по замыслу мы здесь.
С той поры бушует "Каин"
В наших душах и сердцах.
И хотя об этом знаем,
Всё равно нам не понять.
Помоги, Господь, нам снова.
Помести в свой Райский дух,
В сад - Эдем, начав сначала,
Не посмеем о б м а н у т ь.
22 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119052203872
Когда его правление закончится,
тогда только будет рай на Земле.
Дорошенко За 22.05.2019 15:53 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 22.05.2019 17:40 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 25.06.2019 21:51 Заявить о нарушении