Не играйте во внешние игры!
Атрибутика вам не нужна.
Очень быстро меняются титры:
Время роста – твердят времена!
Не стремитесь доказывать людям,
Что вы очень большой молодец,
Только вот результатов не видно –
Где-то там, впереди ваш венец.
Не врастайте в игру персонажем!
За притворство жизнь будет учить
И уроками дальше покажет,
Чем вы так разрушаете жизнь.
Не старайтесь сейчас напрягаться,
Мотивируясь лишь на успех –
Приходилось нам часто стараться!
А сейчас той потребности нет.
Показуха теряет влиянье!
Драгоценный ВНУТРИ эликсир…
Только в сердце покой и признанье –
Уникальности, вечности мир.
Свидетельство о публикации №119052203866