Свободной грудью вы вдыхайте воздух!

Свободной грудью вы вдыхайте воздух!
Воздух перемен и новизны.
И сами помогайте мыслью доброй
Ускорить весь процесс преобразования Земли!

Мы все помощники у Бога, никто не должен
Оставаться в стороне,
Явились мы на Землю развиваться
В ответственное время мы пришли.

И сейте доброе разумное и мудрое,
Друг другу помогайте тьму преодолеть.
Борьба идёт за каждую здесь душу.

Мы на пороге Золотого века
И сохранить мы должны всех
Светлых, добрых, радужных людей!

Сейчас им трудно, тёмные грызут их,
Энергию отсасывая,
Чтоб продержаться на Земле.

Им страшно покидать насиженное место
И страх у них внутри сидит,
Что счёт сполна предъявят
За содеянную злобу.

За нарушение баланса гармонии Земли,
За то что душу дьяволу продали
Предали Бога
И зло повсюду начали творить.


Рецензии