Отражение

Как убегающее отражение в зеркале двойном,
минуты жизни, кадры дня, несут из прошлого меня,
как первый лучик солнца за окном,
в начало дня, где мир спросонья росой умоется едва,
ещё не поглощённый, как еда...
Туда меня прибьёт волною!
Чтоб в свете новом быть. Ином!
Гореть в нём каждое мгновенье,
и возрождаться словно Феникс...
Как убегающее отражение в зеркале двойном.


Рецензии