Я прославляю миг, когда родились мы

Я прославляю миг, когда родились мы,
Познав все прелести и горести природы,
Мы все живём для счастья, для любви,
И созданы для этого народы.

 И чистотою взгляда, двойным полётом душ,
Я славлю тот момент, когда поют два сердца!
Лети мой ангел, ты найдёшь,
Достойного принцессы принца!

Я жизнь люблю всем сердцем, всей душой!
Бывают беды и порой невзгоды,
Но сладкие мгновения затмят
Капризы необузданной природы!

 Я всем желаю сбывшейся мечты!
Я всем желаю радостных страданий!
И жизнь свою чтобы любили вы!
Но пусть не будет слишком горьких испытаний!
17.01.2003


Рецензии