Ключи
Несмотря ни на что, Человека внутри сохранить!
Что-то, данное нам при рождении вечное, помнить!
И глаза, что напротив, чуть больше себя полюбить!
Разбиваться, сшивать вновь и вновь всем живым, что имеешь!
Свет дорогу найдёт даже в угольно-чёрной ночи!
Тем, что прячешь в надежде с собой унести, и себя не согреешь!
Ни одна мастерская земная не выдаст от Рая ключи!
Он в Тебе.., там же Ад – двери сами туда открываем!
С каждым новым рассветом проём расширяется твой!
В пустоту – если мы очень редко Собою бываем!..
В Лето... – если смогли стать без ложных вкраплений… Собой!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119052203773