Есть, что вспомнить

Играет музыка души
Рабочий день уже в разгаре,
А ты так быстро не спеши
Мы и без этого устали...

Сидим в дежурке ты и я
Играет где то пианино
Все суетятся как всегда,
А мы то не особо сильно...

Вокруг все наши пацаны,
А что поделать снова утро
И нам давно не сняться сны
Мы все шагаем на дежурство..!

Какая музыка звучит
Да' есть ребята что нам вспомнить,
А ты вот лучше не молчи,
А ты -ну хватит тараторить...


Рецензии