Хамелеон
Как меня ты не крути.
И наряд менять я мастер,
Да не стой ты на пути.
Вот сегодня я в полоску,
Завтра может быть в горох.
И конечно свой я в доску,
В этом то и весь подвох.
Если листья зелены,
От врагов я спрячусь.
В этом нет моей вины,
Так природой значусь.
Свидетельство о публикации №119052203740
Это кто? Хамелеон!
С улыбкой
Валентина Черняева 22.05.2019 12:16 Заявить о нарушении