Цапля. Алфавит детский. Буква Ц

ЦАПЛЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ц.

ЦАПЛЯ птица непростая –
Обожает лягушат,
 Больно очень озорная –
Ценит также и мышат.

Бродит ЦАПЛЯ по болоту –
Любит кушать жаб она,
Всё на них ведёт охоту –
ЦАПЛЯ жабами больна.

Лягушат она хватает
И тот час живьём глотает.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии