Обо всем я опять забываю

Обо всем я опять забываю,
Закружилась моя голова
Мало в жизни кому доверяю,
Мне поступки важны,не слова
Меня жизнь поломать уж успела,
Я сгибалась,но ей не сдалась
С Богом стала я сильной и смелой,
Все ошибки исправить взялась
Нагрешила я тоже не мало,
И виню в этом только себя
Но молиться я нет, не устала,
И живу сердцем Бога любя
Сколько раз я одна оступалась,
На краю я стояла не лгу,
Но я с Богом всегда оставалась
Перед Ним я не спорю в долгу,
Ничего не прошу, понимаю,
Что грехи нужно мне искупить
Я молюсь и конечно я знаю,
Бог всех любит и сможет простить.


Рецензии