Кормушка

Снег на улице падает кружась.
Воет ветер на дворе , птичек не видать.
Вот снегирь к кормушке  прилетел,
Но в кормушке седня пусто,
Потому что маленькой Танюшке ,
Выходить из дома не велят.

                Тати 3 года.


Рецензии