Между добром и злом
А истина она посередине.
И если эту истину поймём,
То будем жить, дрейфуя, как на льдине.
Да скользко знаю, но ведь в этом суть,
Не соскользнуть и не пропасть в пучине,
Найти единственный и верный путь
К своей второй прекрасной половине.
К той половине, что укажет путь,
Как жизнь прожить без сильных потрясений
И как с пути такого не свернуть,
Чтоб уберечь себя от поражений.
Чтобы идти с поднятой головой
Не плакать, не хандрить, не унижаться
И в жизни быть всегда самим собой,
Чтоб смело с неудачами сражаться.
Свидетельство о публикации №119052203695