Скворцу
И значит можно мне ещё пожить,
И слух ласкать от женских вздохов,
И попытаться счастье не пропить.
И попытаться быть опять весёлым,
Опять шальным как много лет подряд.
А может быть такая моя доля -
Лишь внешне соблюдать наряд.
Ну, а внутрях пускай бушуют грозы,
Когда вокруг божественно светло.
Когда на сердце зачерствела проза,
Я прочитаю вам стихи в окно.
Привет, Скворец. Спасибо, что проведал.
Спасибо, что взбодрил мой пьяный ум.
Что много лет, ты мою боль не предал
И даришь вновь мне бесконечность дум.
22.05.19
Свидетельство о публикации №119052203692
Казаков Юрий Валентинович 16.08.2019 15:48 Заявить о нарушении
Анатолий Ахаев 03.10.2019 14:44 Заявить о нарушении
Внутрях, так внутрях,
*
И попытаться...
И попытаться быть опять...
Опять...
*
Пиши ещё!
Казаков Юрий Валентинович 03.10.2019 17:19 Заявить о нарушении