Мирская и духовная власть
ПРОФЕССИЯ АКТ ЛЮБВИ..,
А ИСКУССТВО,
ЭТО КОГДА ТЫ
САМ НЕ ПОНЯЛ..
ЧТО ТАМ ШЕПЧЕТ ТЕБЕ
ШАР ГОЛУБОЙ.,
ДО МОЗГА КОСТЕЙ,
ДО, ПРОСТИТЕ,
СОВСЕМ УЖЕ ТРАХНУТЫХ..,
ДУХОМ,
ТЕЛОМ
И ДУШОЙ..
А ИСКУССТВО, ЕЙ-ЕЙ,
ЭТО КОГДА ТЫ
САМ НЕ ПОНЯЛ.,
ТЫ СТОИШЬ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ
ИЛИ УЖЕ
ЗА НЕЙ.?
КО ВСЕМ УХИЩРЕНИЯМ "ПРИБЁГ"
ЧТОБ В ГЛАЗКАХ
ЧИТАЮЩЕГО,
ХОТЬ ЧТО-ТО, НАСЕЛЕНИЯ,
ГОРЕЛ ОГОНЁК.?
Свидетельство о публикации №119052203690