По дороге жизни

Я на работе
Суечусь,
А дома
Просто отдыхаю
Я как умею
Так кручусь
Живу,цвету
И умираю..,

А после
С первую звездой
Шагаю снова
По дороге
Я может парень
И простой
Но знаю,что
Со мною Боги!


Рецензии