Свеча горит, не догорает
Она волшебная была,
Огонь колеблется мигает,
Удивляет стойкостью пока.
Подсвечник твердо держит свечку,
Он ей надежность укрепил,
Теперь и Ангел мне советчик,
В меня уверенность вселил.
Мне он снова помогает,
Задачи сложные решать,
Он, наверно, больше знает,
Его старания не унять.
Его желаниям развернуться,
Возможность дайте распластать,
Еще немного улыбнуться,
Любовью нежною обнять.
Свидетельство о публикации №119052203616