слушай

Чашка чая или кофе
Свет свечи, родные лица
Тихий шепот букв знакомых
Это долго будет длиться.


И мерцание в камине
Запах фруктов сладкий-сладкий
С вами здесь я откровенна
Строчек стройные порядки


Да, царапает мирское
И грызет, и лезет в душу,
Говорю ль, пою, стону ли,
Можешь ты меня послушать?


Нега страсти, сожалений
И любовь наполовину
Все оно  моё, такое…
Я в плену  у впечатлений.


Рецензии