Юбка покороче

Куплет 1:
В окна льет холодный дождь, сердце на куски.
А по телу ее дрожь от своей тоски...
Она хочет быть такой, хочет быть твоей.
И рукой глаза закрой и до дна допей...

Предприпев:
День-ночь было время - очень горячо.
В поцелуях утопает хрупкое плечо.
Ночь-день были вместе, врали «навсегда» -
Врали «навсегда», врали «навсегда»!

Припев:
Город ближе к ночи, юбка покороче...
Смело делает движенья и ласкает взглядом...
Город ближе к ночи, юбка покороче...
Смело делает движенья - обжигает ядом.

Обжигает ядом.
Обжигает ядом.

Куплет 2:
Обнимала, вспоминала, ночи не спала.
А теперь другою стала - выжженной дотла!

Предприпев:
День-ночь было время - очень горячо.
В поцелуях утопает хрупкое плечо.
Ночь-день были вместе, врали «навсегда» -
Врали «навсегда», врали «навсегда»!

Припев:
Город ближе к ночи, юбка покороче...
Смело делает движенья и ласкает взглядом...
Город ближе к ночи, юбка покороче...
Смело делает движенья - обжигает ядом.

Обжигает ядом.
Обжигает ядом.

Дабстеп:
Бьется ритм. Сердечный бит.
Зачем придумал он, что без обид...
Он будет вспоминать и набирать,
Вот только девочка не будет больше умирать...
Проигрыш.
2 раза припев.


Рецензии