Не простится...
И меркнут до одной картинки мая.
Невесть откуда взявшийся слепень
Иль сослепу того не понимая,
Что сей поступок гибелью грозил-
На голую коленку опуститься...
Неужто кровосос вообразил,
Что всё ему, как первому, простится?
Свидетельство о публикации №119052203536