Почувствуйте Себя Творцом. 22. 05. 2019 г

     ПОЧУВСТВУЙТЕ 
     СЕБЯ  ТВОРЦОМ

Почувствуйте Себя Творцом,
как Единение с Отцом.
Божественные Силы в Нас
Всё Созидают Здесь-Сейчас.
Всё, что Внутри, весь мир Снаружи.
Попробуйте, и обнаружим,
что Мы – не Человек, а Бог
на каждой из земных дорог.
И Заявите вслух Пространству,
что Сами Бог любому царству:
Силе Духа Своего Доверяю,
Силу Намеренья Своего Проявляю,
Силой Слова Своего Утверждаю,
Силой Света тьму Побеждаю,
Силою Любви в этом Свете
Сотворяю Новый Мир на планете,
а Божественной Силой Знания
Совершенствую Всё Мироздание!
              22.05.2019 г.


Рецензии