Все мы...

      Все мы любим сладкое,
     Не всегда полезное,
     В детстве в шкаф украдкою
     За конфеткой лезем мы.
     Да и в зрелом возрасте
     Подсластить жизнь хочется,
     Скрасить жизни горести,
     Беды, одиночество.


Рецензии