Среди огромного города

Среди огромного города,
Занятого толпой,
Я хочу очень многого -
Голос услышать Твой.

Увидеть глаза родные,
Обнять Тебя горячо...
Но времени хватки стальные -
Рядом чужое плечо.

Рядом чужие лица,
До боли чужие глаза!..
Мне бы остановиться
И повернуть назад,

В год 2005-й:
Коридор, кабинет
Географии... Мы невнятны,
И смерти-разлуки нет.


18.05.2019


Рецензии