Небо замерло в страхе полудня

Небо замерло в страхе полудня
Город сошел с ума.
Это для вас нелепые будни,
А у кого-то- зима.

Лес обрастает морозной пылью,
Вот уже тысяча лет.
Мы,к сожалению,о многом забыли
С момента рожденья на свет.

Снег облепил пожелтевшие листья,
Чему-то пришел конец.
Скоро растает и растворится,
Ледяной замок, дворец.

Как краткосрочна зимняя сказка,
Будто бы не было никогда.
Белый-всего имитация и окраска,
Так было во все времена.

Кружат бессмысленно белый хлопья,
Город слился в одно.
Эти снежинки-острые копья,
Убившие наше тепло.

Может быть так кончается детство?
Может быть чуда давно и нет?
И мы ожидаем каких-то бедствий,
С «нужным» количеством лет!


Рецензии