дедка с репкой. страшные реалии

а потом приперся дедка,
угрожать всем стал он репкой.
типа репку оторвет...
и засунет... провернет...
дедка странный - с ирокезом
и страдает энурезом.
есть надежда , что сбежит чисто по здоровью.
а иначе вся родня обольется кровью.


Рецензии
Увы...это не пародия, очень не пародия, совсем не пародия, поверьте пародисту))))

Мари Гардэ   12.06.2022 00:11     Заявить о нарушении