Я сделала вывод, душа - не такси

Я сделала вывод,
Душа - не такси,
Двери на выход,
Прощай и прости.
Надо любить,
Чтобы кататься
И моим быть,
А не казаться.
Хочется вместе
Через пространство,
Пульса под двести
И постоянства.
А время транжирить,
Теряя зря,
На пассажира,
Не для меня.
Будет недолгим
Наше прощание,
Брось на дорогу
Свои обещания.
Я сделала вывод,
Душа - не такси,
Двери на выход,
Прощай и прости.


Рецензии