Ода разбитому сердцу

Говори, будто все безразлично,
И на помощь меня не зови –
Твое сердце я вижу отлично,
В нем лишь боль от убитой любви,
В нем лишь яд от убитой надежды,
Этот яд и в словах, и в крови.
Ты не станешь такою как прежде,
Он тебя изнутри отравил.
Оттого этот гнев, эта ярость,
Эта злость и печаль оттого,
Что внутри ничего не осталось.
Не осталось внутри ничего!
Бесполезно стучать в эту душу,
Исцелить невозможно теперь
То, что кто-то играя разрушил,
На засовы закрыв эту дверь.
Я не буду ломать ее силой,
Разбиваться о дверь эту в кровь
Для того чтобы встать над могилой
Где покоится эта любовь.
Только мысль, что своих не бросают
Заставляет твой холод прощать,
Без надежды, что этим спасаю,
В твою дверь потихоньку стучать.


Рецензии
Никогда не прекращайте борьбу за сердца ваших близких, друзей, всех кто вам дорог. Никогда не сдавайтесь и не опускайте руки.

Дмитрий Гущин   22.05.2019 11:36     Заявить о нарушении