Молчу

Слова не сказаны, молчу,
Мне не хватает мыслей, слов,
А в голове такая чушь
И нету места для стихов.

Как нету места для любви,
Как нету разума в делах...
Попробуй - молча проживи,
И смех получится и страх.

Траву посеял лебеду -
Искать не надо урожай,
Я это знаю и иду
Куда-то далеко, за край.

И там далёко, на краю
Я песенку опять спою.

22.05.2019


Рецензии