Нежность моя...
у астры или у звезды.
Виктор Гусак
Знаю,ждал меня,
Знаю Любишь как..
Да и я, сгораю,от любви
К тебе..
Без тебя- не жить.
Ты мне свет и заря..
Без ладоней твоих-
Мне не пить тепла.
Взлетела б в высь небесную,
К тебе..
Осталась бы с тобой,в объятиях
вечности-
Божественной Любви..
Только ты-
Нежность моя.
"Для тебя и с тобой-
День и ночь..
И Любовь моя"
***
Я укрою тебя,
лепестками роз.
И все звёздочки..
и все капельки..
Упадут к ногам,
дивной россыпью..
Водопадом лучей..
Я согрею, ладони твои,
И растаю в цветах,
твоей Нежности..
Свет открыт для Любви лучезарной росой, чтоб цветы открывали глаза..
Чтобы счастье рекой, устремлялось в сердца белокрылыми стаями птиц
чтоб рассвет был тобой-как Любовь бесконечно чиста..
чтобы счастье твоё было полно всегда.. с тем кто Любит-
как небо тебя..
Только ты.. для тебя.. и рассвет и цветы и роса..
Только счастье навек.. только счастье в глаза.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №119052203420
С теплом к Вам, уважением!
Ласкового солнышка, доброго дня,
Галина Лобан 30.05.2022 15:00 Заявить о нарушении