Надеждами

Надеждами теплится  сущие,
Одеждами будущих дней,
Мне было нужно твое присутствие,
А теперь..? Что теперь?

В лучах солнечных ощущение,
В очках стекла вынуты,
Домой было рвение,
Но окна давно все вымыты.

Надеждами теплится сущие,
Что решётки с сердца спадут,
Тогда я сниму рубище,
И дни новые в ногу пойдут.

Б.Р.

21.05.2019


Рецензии