Дурак..

Еще одна зима прошла.
А как ты там,да без меня ?
Я кофе пил и согревался в холода
Тебя лишь в памяти храня..

Да, такова вот странность бытия.
Согреваться от осколка льда
Что в сердце вместо тебя.
Ещё одна пришла весна

Но вот согреет ли она меня ?
Не растопив того осколка льда
Что напоминает мне тебя.
Зачем же я дурак его храню ?
Не знаю.
Да просто зиму не люблю
А он немного согревает...

Г. Ш.


Рецензии