давай будем вместе

Давай будем вместе,
Хотя бы всю жизнь.
Даже если ослабнет хватка,
Не сдавайся,держись.

Мы пройдём через всё,
Лишь бы быть с тобой рядом
Просыпаться у моря,
Когда веет прохлада.

Гулять по песчаным дорогам,
Ночью звезды на крыше считать.
Нам осталось с тобой так немного,
Так зачем мне просто молчать.

Я скажу, не тая ни минуты,
Что быть лучше, не может никто.
И уходя к кому-то там, где-то,
Мне шепнула, что любишь его.


Рецензии