Загадочный ребенок

В Болдинском районе, в деревеньке
появился смугленький малыш.
Мальчика назвали просто Сенька.
Мама слышит, ну, ты и шалишь!
 
Краеведы мечутся в загадке,
чья всплыла на поколении кровь?
То и Пушкин сотворил мулата?
То ли Поля Робсона любовь?
 
Нижний - центр различных персонажей.
Чкалов - наш, и Жданов - тут ходил.
Сахаров в машине ездил даже.
Шостакович с музыкой чудил.
 
Сенька скажет, дед мой был талантлив!
И я тоже стану сочинять!
Песни петь, как Робсон Пол в кровати.
И, как Пушкин девок обнимать!


Рецензии