осеннее
полную шляпу
листьев осенних несу
легкое золото
.
шляпой соломенной
рыжих листьев черпну
и ветру отдам
.
гуляю в саду
ветер по небу несет
листву золотую
.
машут ветвями деревья
листья свои провожая
в последний полет
.
погожий денек
ловит паук в свою сеть
последние лучи
.
медленно-медленно
падает снег
невесом и неслышен
.
обнимаю деревья
прощаюсь, ведь так скоро
уснут они
.
полон чан винограда
новое вино
ноги вкушают
.
рыжая лошадь
степенно гуляет в полях
изумрудных
.
солнце заходит
убран рис на полях
циновки вяжу
Свидетельство о публикации №119052203314
листьев осенних несу
легкое золото
а вот если так????:)
полную шляпу
листьев осенних несу
легкие деньги
а то все одним предложением - не по-хаечному:)
сюжеты хороши, но...надо доработать:)
(удалила личное только)
Солнце Моё 05.06.2019 15:48 Заявить о нарушении