В сумерках я вышла на дорогу

В сумерках я вышла на дорогу,
Чтоб на звезды в небе посмотреть,
Чтоб опять сказать спасибо Богу,
Что даёт пожить-не умереть
Я стою и звёздами любуюсь,
Наслаждаясь этой тишиной
Я теперь уж больше не волнуюсь,
Я ведь знаю, Бог всегда со мной
Мне по силам будут все преграды,
Я на звезды снова посмотрю
Бог со мной,а больше мне не надо,
Я Его за все благодарю
Мне пора, на улице стемнело,
Фонари свою бросают тень
Я могу сказать с улыбкой-смело,
Слава Богу! за прожитый день.


Рецензии