Друзьям детства

Не бывает бывших друзей.
Пусть нас часто судьба разделяет,
Расстояния, время, заботы...
Обстоятельства нас сильней.
Свои метки приклеило время,
Да, мы старше теперь и мудрей.
Мы несём через все невзгоды,
Той беспечной юности шлейф.
Ну зачем вспоминать
нам былое?
Нашу жизнь
не поставишь на тормоза.
И пусть в будущем вашем чаще,
Улыбаются старых друзей глаза.
(апрель)


Рецензии
Я не могу пройти мимо ни одного Вашего стиха потому что они- мои, моя жизнь, ощущения!

Надежда Шишова   19.11.2019 23:25     Заявить о нарушении