Вещество бесчеловечность

ЧТО ОДНОМУ ТЕЛЕСНОСТЬ,
ТО ДРУГОМУ
 ХЕРУВИМ КАКОЙ НИБУДЬ,
СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ ПЛЮС  ВЕЧНОСТЬ,
ЕЁ ТАНЦУЮЩИЕ ОБРАЗЫ..
 ПОНЯТИЯ,
      АЛЛЕГОРИИ,
             МЕТАФОРЫ,
ЕЁ,
БУДЕМ ЧЕСТНЫ ДРУГ С ДРУГОМ,
           БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

ЧТО ОДНОМУ ТЕЛЕСНОСТЬ,
ТО ДРУГОМУ,
- О, ГДЕ ТЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ.,
ГДЕ ТЫ.,
ПРИДИ КО МНЕ, ПОСКОРЕЙ,
РАЗ С ВОЗРАСТОМ
МЕНЯЮТСЯ ПРИОРИТЕТЫ..

РАЗ И НАШИ ГЕРОИ ПРОСЛАВИЛИСЬ
НА ВСЮ ОКРУГУ.,
ТЕМ, ЧТО ПОМОЩЬ
ПРЕВРАТИЛИ
 В ПРОСТУЮ УСЛУГУ..!


Рецензии