Я писать и звонить не буду..

Я писать и звонить не буду..
И нестану сума сходить..
Все пароли к тебе позабуду..
Перестану тебя любить..
Хватит слёзы лить понапрасну..
Тебе слёзы мои- как вода..
Мне с тобою давно всё ясно..
Не полюбишь меня никогда..
Да не очень то и хотелось..
Тебя вечно,любя,утешать..
Но я,всё же,конечно надеюсь......
Что ко мне ты вернёшься опять..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии