Личное

Слишком необычное
видится не всем.
Дело, вроде, личное
узнавать зачем...
Собирая петельки
в нужный узелок,
ковшиком медведица
поднесёт медок.
Куст в окне берёзовый
чиркнет по стеклу.
Запах лета розовый
светит поутру.
Милая и скромная,
чистая заря;
не страна огромная, -
Родина моя.
Поймы под туманами
берегут росу.
Прочими обманами
угоню тоску...


Рецензии