Лису в курятник - басня
ждёт хитрая Лиса одушевления мечте.
Вечный затейник бед,
пресловутый вор,
всё метит стать начальником
на курыный двор.
Судьба, не судьба, чёт не чёт,
если не начальником,
так, ведущим переучёт.
Великодушна к лисам судьба, не кулаком же в глаз,
крута она к честным, с лисами - с небес рок.
Даст лисе сию возможность, довести до нас,
очередной урок.
Вот лиса праведная
с утра хвостом вердикту вертит:
Получит!
Кто запретит?
Клеть тюремная и лисицам не светит.
Свидетельство о публикации №119052203124