Не лги мне никогда любовь!

Не лги мне никогда любовь,

Переживём вдвоем ненастье.

Дожди и бури переждем,

Наступит вновь весна и счастье.

Не говори, что нету сил идти.

Когда в душе давно морозы.

Ты дай мне руку на пути.

И вместе мы пробьем все стены.

Не говори, исчерпан жизни путь.

И сердце больше не живое.

Доверься, будет солнце и рассвет.

Двоим не страшно, так теплее.


Рецензии